Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Резолюция XX Международного конгресса НАТ

Опубликовано 30.11.2016

Участники XX Международного конгресса НАТ, обсудив положение дел в индустрии телерадиовещания по состоянию на ноябрь 2016 года, отмечают такие позитивные сдвиги в медиаиндустрии как принятие Федерального закона 280-ФЗ об обязательном общедоступном канале субъекта РФ, продолжение строительства 1-2 мультиплексов на территории РФ и другие важные события.

Читать полностью »

В Москве состоялись XX Международный конгресс НАТ и вручение Премии имени Владимира Зворыкина

Опубликовано 18.11.2016

Участниками Конгресса стали более шестисот человек: генеральные директора и топ-менеджеры федеральных и региональных телерадиокомпаний, руководители компаний-медиаизмерителей, рекламных агентств, производителей и агрегаторов контента, представители операторов связи, телекоммуникационных производителей. 

Читать полностью »

А.Волин: цифровое телевидение в России состоялось во всех аспектах

Опубликовано 17.11.2016

Цифровое телевидение в РФ состоялось, однако аналоговое вещание сохранится в стране до тех пор, пока в отрасли будут желающие и имеющие возможность оплачивать аналоговое вещание, заявил заместитель министра связи и массовых коммуникаций Алексей Волин.

Читать полностью »

Объявлены лауреаты IV Премии имени Владимира Зворыкина

Опубликовано 16.11.2016

16 ноября 2016 г. на ВДНХ состоялась церемония вручения IV Премии имени Владимира Зворыкина за выдающиеся достижения в области техники и технологий телерадиовещания.

Читать полностью »