Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Конгресс станет первым медиасобытием после полного отключения аналогового вещания федеральных каналов

Опубликовано 16.08.2019

Александр Широких, генеральный директор НАТ:  "Будем обсуждать проблематику региональных телеканалов, а также предстоящие проекты по врезкам в ОТР и конкурсы на 22-ю кнопку"

«Конгресс станет первым медиасобытием после полного отключения аналогового вещания федеральных каналов, которое состоится 14 октября, – говорит генеральный директор НАТ Александр Широких. – Откроет Конгресс традиционное пленарное заседание с участием представителей Минкомсвязи России, Госдумы, Роскомнадзора, ФКК и руководства НАТ. Мы планируем обсудить с ведущими экспертами изменения ландшафта телесмотрения в связи с отключением аналога, миграции аудитории из аналога в цифру, изменения на рекламном рынке страны, мировой опыт.

Традиционно проведем круглый стол с кабельными операторами, пригласим представителей АКТР, Ростелесети, ведущих операторов, обсудим проблематику отношений и перспективы сотрудничества. Обязательно посвятим отдельную секцию OTT-сервисам, как быстрорастущему сегменту бизнеса.

Оба дня будем обсуждать проблематику региональных телеканалов, а также предстоящие проекты по врезкам в ОТР и конкурсы на 22-ю кнопку».